朝阳市公安局召开党委理论中心组(扩大)学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”视频会议

发布时间:2018/12/7 11:12:21   来源:公安局   浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,12月6日上午,朝阳市公安局召开党委理论中心组(扩大)学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”电视电话会议,以深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”为牵动,对全市公安机关以新气象新担当新作为更好服务全市经济社会发展做出安排部署。

 

会上,市公安局党政领导班子成员和分、县(市)局一把手结合工作谈学习体会和贯彻想法进行依次发言。同时,市公安局党委就深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神作了安排部署。一是必须从解决思想短板入手,站在“四个高度”切实增强贯彻落实总书记重要讲话的主动性;二是必须从解决工作短板着力,做实“三个清单”切实增强贯彻落实总书记重要讲话的自觉性。

会议要求,全市各级公安机关和广大民警一定要创新“大讨论”活动载体,集思广益找准公安工作的短板弱项,聚精会神谋划发展方略,继续强化求真务实、干字当先、善做善成、担责尽责、协作配合意识,继续采取问题清单、任务清单和责任清单方式保障各项公安重点工作落地落实。

会议同时对当前公安工作和队伍建设进行了安排部署。

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府