我市召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议

发布时间:2018/7/4 14:00:00   来源:公安局   浏览:

7月3日14时,朝阳市在市公安局二楼大会议室召开全市扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议。副市长、市公安局党委书记、局长,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱乾同志出席会议并讲话。市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市中级人民法院院长方宝国,市人民检察院检察长姚涛,市委政法委常务副书记郑学林,市委政法委副书记、综治办主任部振荣出席会议。

副市长、市公安局党委书记、局长,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱乾做了再动员再部署讲话,他深刻阐述了本次会议的重要意义,简要总结了前段全市扫黑除恶专项斗争总体情况,肯定了成绩,指出了问题,对如何深入开展专项行动从“提高认识、落实责任、加强学习、强化宣传、深入摸排、核查线索、依法办案、健全机制、源头治理”等9个方面提出了明确具体的要求。

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府