朝阳一位派出所所长突发心梗累倒在了工作岗位上,愿战友早日康复!

发布时间:2018/10/8 16:24:40   来源:公安局   浏览:

每逢重大节日,

在本该与家人团聚的时候,

在应该举家出游的时候,

却有这样一群人,

他们时刻不敢放松,

他们就是节日的坚守者

——人民警察。

只有他们的付出,

才让您更安心享受与家人美好的

——团聚时刻。 

时逢中秋、国庆节的到来,公安机关各项安保工作任务异常繁重,同时,扫黑除恶专项斗争正在如火如荼地进行。辽宁省朝阳市北票市公安局巴图营派出所所长王志伟因连续加班,过度劳累,9月26日19时30分许,因突发心梗病倒在了工作岗位上,目前,正在医院接受治疗。

 

据同事介绍,所长王志伟为确保各项安保工作不出纰漏,放弃了个人休息时间,一个月只回家一两次,长时间住在单位,与同事一道参与线索摸排和开展各项节日安保工作。为了让其他民警尽量多休息,他总是抢着多干工作,每天只睡几个小时,睡眠严重不足。9月26日19时30分许,还在案头工作的王志伟突感心脏不适,幸好被同事及时发现,拨打了120急救车,送往医院后,被诊断为突发心梗,连续植入5个心脏支架,后经医生全力抢救才脱离了生命危险。

 

北票市公安局党委得知此事后高度重视王志伟同志的救治工作,市公安局主要领导连夜赶赴医院看望王志伟同志,并对家属进行了慰问。

希望我们的战友早日康复!

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府