朝阳市“警保联动”服务模式正式启动

发布时间:2018/10/31 8:01:37   来源:公安局   浏览:

 

   10月30日10时,市公安局交警支队联合中国人保朝阳市分公司在朝阳体育场隆重举行“警保联动、便民出行、空地一体、服务群众”启动仪式。市委、市政府、市公安局、人保财险朝阳市分公司及其他各级政府、单位、企业领导,交警代表、人保员工代表、人保合作伙伴及客户代表、媒体代表,共计500余人参加了仪式。

 

中国人保财险朝阳市分公司总经理陈军同志致辞

 

市公安局交警支队马胜言同志致辞

 

市公安局张猛同志向理赔查勘员代表授予“警保联动”队旗

 

嘉宾领导共同上台触摸启动球,朝阳市警保联动服务群众工作正式启动。

 

启动仪式现场

  “警保联动”实现了简易交通事故的快速处理、快速撤离现场、快速赔付,有效提升了交通事故处理效率,有效防范和减少了因交通事故造成的交通拥堵。为进一步深化落实公安交管“放管服”改革,人民公安将携手人民保险,进一步打造“警保联动朝阳模式”,进一步深化朝阳道路交通事故快处快赔工作,让数据多跑路,让群众少跑腿,提升交管服务水平,保障朝阳路畅民安!

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府