喀左公安举行主题演讲比赛决赛,快看看谁获奖了?

发布时间:2019/9/18 14:39:01   来源:公安局   浏览:

为进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”实践活动引向深入,912日,辽宁省朝阳市喀左县公安局举办全县公安机关学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》暨“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”实践活动主题演讲比赛决赛。

喀左县副县长、县公安局党委书记王辉及县局在家的党委班子成员现场观摩了比赛。经初赛,8名参赛选手进入决赛。决赛中,参赛选手紧扣主题,从不同角度、不同侧面真实讲述了全县公安机关广大公安民警和警辅人员在学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”实践活动中全心全意为人民服务的感人事迹,真实刻画了喀左公安人“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的政治本色,博得了现场听众的阵阵掌声。

经过激烈比拼,交警大队辅警邹天宏以9.87分成绩获得演讲比赛一等奖,刑侦大队民警于洋、巡特警大队民警王庆达分获二等奖,平房子派出所民警蔡东升、出入境管理大队民警黄玲玲、草场派出所辅警王建斌分获三等奖。

通过此次演讲比赛,切实把全县公安机关广大公安民警和警务辅助人员的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记系列重要讲话精神上来,统一到“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”实践活动上来,不忘初心、牢记使命,勠力同心、攻坚克难,坚决打赢国庆安保攻坚战,向新中国成立70周年献礼!

 


中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府