辽宁朝阳警方破获一起贩卖毒品案

发布时间:2018/8/30 14:51:30   来源:公安局   浏览:

近日,辽宁省朝阳市公安局破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,吸毒违法人员4人,缴获毒品冰毒47.52克。

20187月,朝阳市公安局光明分局刑侦大队在工作中发现犯罪嫌疑人刘某有贩卖毒品嫌疑,遂开展工作。2018071613时许,在朝阳市某小区附近将接收快递包裹的刘某抓获,在该快递包裹内查获冰毒41.2克,在对刘某家中进行搜查时查获毒品冰毒5.3克。

根据刘某供述,当天将吸毒违法嫌疑人杨某和李某抓获,在杨某身上搜出两袋冰毒,共1.2克。2018717日,将曹某、谭某、杜某抓获。经讯问,刘某、曹某对自己长期贩卖和吸食毒品的违法犯罪行为供认不讳,其余4人均对自己吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,刘某、曹某依法被刑事拘留,杨某、李某、谭某、杜某等4人依法行政拘留,案件深挖工作正在进一步进行中。

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府