辽宁北票警方成功打掉两个卖淫窝点, 30人落网!

发布时间:2020/3/20 9:30:57   来源:公安局   浏览:

近日,辽宁北票警方成功打掉两个卖淫窝点,共30人落网!

当前,在一手抓防疫,一手抓复工的形势下,曾经一度冷清的街头终于有了人气,商场和公园也陆续开放。然而,就在这个时候,有些人已按捺不住内心的“躁动”,开始聚会、聚众赌博甚至开始从事涉黄违法活动。

北票公安在抓好疫情防控这条主线下,加大对疫情期间聚众从事违法活动打击力度,针对涉黄案件更是“零容忍”。近日,城关派出所成功端掉2个深藏小区出租屋内的卖淫窝点,抓获嫌疑人30人。

出租屋竟是卖淫窝点!

202022,城关派出所民警在排查辖区出租房屋时,发现某小区一女性承租的房屋内非常凌乱,通过交谈称其租房为了陪读,但民警环顾屋内并无厨房等生活必需品,民警凭借多年办案经验,判断该女子可能具有卖淫嫌疑。民警离开出租屋后立即将此线索逐级汇报,北票市公安局高度重视,要求必须尽快查清线索,打击违法行为,坚决铲除涉黄滋生土壤。所长王华岩亲自带队,连续多日昼夜伏守,掌握情况后制定详细行动计划,周密部署,确保打击行动万无一失。

35,城关派出所全警出动,成功在某小区内分别将两名卖淫女以及14名嫖客一举抓获,一并端掉涉黄窝点两处。

按照局党委“精准突破、扩线深挖、严厉打击、绝不手软”的指示要求,派出所民警一鼓作气,乘胜追击,又相继抓获介绍卖淫者和多名嫖客。此案涉案人员达30人,其中介绍卖淫1人,卖淫女2人,嫖客27人。目前,已行政拘留28人,案件仍在进一步审理深挖当中。

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府