朝阳公安特警正在巡逻,突然接到信用社紧急求助电话……

发布时间:2019/5/8 9:08:59   来源:公安局   浏览:

55日上午10时许,朝阳市公安局特警突击队处突增援组正在城区开展24小时武装巡逻,副大队长李化勇接到双塔联社二其营子信用社一个紧急求助电话,半个小时前有一储户谭先生在该信用社取款五万元,由于谭先生疏忽大意,在取钱的时候将一万元现金遗落在信用社内,信用社工作人员经过多方查找也没有找到谭先生的联系方式。

 

了解到事情的原委后,李化勇立即将情况报告巡特警支队主管领导,同时,将谭先生的身份信息一并上报巡特警支队勤务管理室,勤务管理室民警立即通过查询系统确定谭先生的联系方式,并反馈给特警突击队处突增援组。

 

当谭先生接到民警的电话时,他还没有发现丢钱呢!1030分,谭先生匆忙赶到信用社,在经过执勤民警和信用社工作人员现场核实后,将一万元现金将交还给谭先生。事后,谭先生紧紧握住他们的双手,激动地说:“谢谢你们!警企联手做好事,温暖了我们百姓的心啊!”

 

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府