温暖|朝阳市警察协会开展中秋慰问公安烈士家属活动

发布时间:2018/9/17 9:32:35   来源:公安局   浏览:

值此中秋佳节来临之际,为关爱朝阳公安烈士家属,9月14日上午,朝阳市警察协会开展中秋节慰问公安烈士家属仪式,省警协李明辉秘书长、贾岩主任,市公安局党委委员、副局长、市警协主席罗迎霄,市民政局领导、公安烈士家属、民警代表及媒体记者参加了此次活动。

活动中,为缅怀英烈英勇无畏的献身精神,市警协介绍了我市邹恩生、金巨东、齐宗武、张玉坤、何海涛五位公安烈士的英雄事迹,与会领导向公安烈士家属发放慰问金,英烈子女代表、青年民警代表分别发言,省警协秘书长李明辉同志讲话,并代表省警协为公安烈士家属送上节日的祝福

 

最后,市公安局党委委员、副局长、市警协主席罗迎霄代表市局党委及全市4000多名民警,向五位烈士家属表示最诚挚的慰问。他要求,全市公安民警,要沿着烈士的脚步,发扬烈士的精神,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为朝阳公安又好又快发展做出新的更大贡献。

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府