关于全市恢复交通违法处理窗口业务办理的通告

发布时间:2020/2/26 9:37:49   来源:公安局   浏览:

为做好疫情防控相关工作,服务保障企事业单位复工复产,维护正常生产生活秩序,方便群众办理交通违法处理业务,根据上级部署,朝阳市公安局交通警察支队研究决定,即日起全市恢复交通违法处理窗口业务办理,具体通告如下:

一、全市恢复交通违法处理窗口业务办理。

二、为杜绝人员过多聚集,保障业务有序办理,请办理业务的当事人按照交通违法处罚窗口工作人员的安排指引,有序办理业务。交通违法处罚窗口每日将对业务办理数量进行限制。

三、为保障自身及他人的健康安全,办理业务时请佩戴口罩等防护用具,并配合工作人员进行体温检测及登记工作,即办即走,严禁在业务大厅内外聚集逗留。

四、鼓励当事人使用“交管12123APP平台自行处理交通违法,对非急办的业务,建议延后或错时办理。

五、疫情期间,交警部门对复工复产企业车辆非现场交通违法行为处理提供预约服务。

复工复产企业预约办理电话:

朝阳市公安局交警支队:0421-2813969

北票市公安局交警大队:0421-5899660

凌源市公安局交警大队:0421-6923801

朝阳县公安局交警大队:0421-3810066

建平县公安局交警大队:0421-7829110

喀左县公安局交警大队:0421-4875677

 

 

朝阳市公安局交通警察支队

2020225

 

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府