2018年朝阳市公安局招考文职雇员笔试成绩和面试考生须知

发布时间:2018/5/5 20:21:26   来源:朝阳市局   浏览:

 现将2018年朝阳市公安局招考文职雇员笔试成绩予以公布(见附件)。根据公告,按招考计划人数1:2的比例,笔试成绩从高到低的排序确定参加面试人选。面试的相关事宜通知如下:

一、面试时间:2018年5月8日(星期二)上午9:00正式开始开始。8:20分前,考生须到达候考室。

二、面试地点:朝阳市公安局警察训练基地4楼(朝阳市龙城区竹林路五段,原朝阳市看守所院内)。

三、面试人员必须携带本人身份证、笔试准考证参加面试。面试人员在开考前30分钟进行抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。

四、 面试合格分数线为60分,考生面试成绩低于合格分数线的不能录用。

联系电话:0421-2614596 

附件:1、2018年朝阳市公安局招考文职雇员笔试成绩表.xlsx

2、2018年朝阳市公安局招考文职雇员面试人员名单.xlsx

   

 

朝阳市公安局

  2018年5月5日

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府