一台“鬼火”坐仨孩子!!!欢度国庆,咱不带这样的

发布时间:2018/10/8 16:25:17   来源:公安局   浏览:

国庆假期第一天,交警支队直属二大队七中队民警孙军城、史景峰在辖区内执行武装巡逻任务。正当巡逻至河东体育场附近时,突然听见一阵强烈的噪音从附近传来,原来是一台改装了排气的“鬼火”摩托车在路上行驶。

不仅如此,民警还发现一台小小的“鬼火”竟然坐了三个人!!!存在非常大的安全隐患。

民警立即对驾驶员进行了控制。经查,车上的三个人均为未成年人而且都未满十六周岁,民警依法扣留了车辆,并对驾驶员进行批评教育同时将对驾驶员做出处罚。

朝阳交警再次提示广大未成年人及其监护人:摩托车是机动车,只有年满18周岁并考取驾驶证之后才能驾驶,否则就是违法行为。

另外,严禁非法改装机动车,严禁飙车扰民,整治不停歇,安全要牢记!

 

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府