市公安局广泛征集关于公安机关优化营商环境建设工作的意见、建议

发布时间:2019/3/7 9:49:52   来源:公安局   浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全力做好公安机关优化营商环境建设工作,辽宁省公安厅充分发挥全省公安政务网络平台作用,组织全省公安机关依托“一站双微”平台,开展“营商环境大家评”活动。

活动时间

2019年2月18日,辽宁省公安厅开通网上“营商环境大家评”专栏,此项活动常态化开展。

活动内容

开展“营商环境大家评”活动,旨在通过“指尖上的对话”,广泛征求社会各界和广大人民群众对辽宁省各级公安机关营商环境建设的意见、建议,深入了解群众和企业在从事营商活动中遇到的困难、问题以及对公安机关改善和优化营商环境的诉求、期盼等,主动接受广大人民群众的监督,深入做好公安机关优化营商环境建设工作,助力打造全省最优发展环境。

意见办理

对于大家提供的每一条意见、建议,公安机关都将及时受理、认真办理。

您可以通过登陆朝阳市公安局门户网站的“营商环境大家评”活动飘窗(http://gat.ln.gov.cn/ztzl/yshjjsdjp/)参与活动,并按提示录入您想要提出的意见、建议。

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府