“安全隐患大家纠”|征集您身边的安全隐患线索

发布时间:2019/4/22 15:45:16   来源:公安局   浏览:

 

“安全隐患大家纠”活动开展已经17个多月的时间(自2017年8月7日开始)。期间,在社会各界和广大人民群众的共同参与下,辽宁省各级公安机关发现并整改消除了许多交通、消防、治安等方面的安全隐患,提高了公安机关查患治患的针对性。安全是金、平安是福,安全是全社会共同的责任,消除安全隐患永远在路上。目前,“安全隐患大家纠”活动已常态化开展,希望继续得到大家的支持和帮助。用心纠隐患,指尖护平安。“安全隐患大家纠”活动旨在动员社会各界和广大人民群众共同参与,集中发现、收集、排查、消除可能影响社会治安稳定、危及人民群众人身财产安全的各种安全隐患,进一步增强群众的安全感和满意度。

活动参与方式:

朝阳市公安局门户网站

直接登录朝阳市公安局门户网站的“安全隐患大家纠”专栏,按栏目提示录入您发现的安全隐患线索。

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府