朝阳慕容街如何规划停车最科学合理?交警部门征求您的意见和建议?

发布时间:2018/3/29 16:01:35   来源:公安局   浏览:

慕容街上机动车乱停乱放、随意通行是古街上的一大突出问题,经过几天来的整治,街上的车少了、停的也比以前规范了,整个慕容街看着比以前有序了。这几天,在古街内经营的业户和经常从古街经过的市民都发现,古街的清理整治行动已经开始,而且正在持续进行中。城管部门地毯式清理外摆,执法人员蹲坑蹲点防止反弹;交警的执法车辆也屡屡出现在古街旁,巡查街上车辆情况,维持车辆秩序。据了解,虽然古街南北两端都设有禁行机动车的标志,但因古街内有小区、住户以及业户运货等原因,一段时间以来,街上都可以看到机动车通行的影子。市公安局交警支队相关人员表示,目前正在积极维持古街的车辆秩序。考虑到古街上存在小区、住户等因素,将围绕慕容街及周边道路的现状采取措施,做到一事一方案、疏堵结合。在此过程中,将认真征求广大市民的意见和建议,科学制定停车规划,以最大限度挖掘道路空间,保证车辆有位、有序停放。同时待慕容街封闭措施实施后,将组织警力强化周边交通秩序的常态化管理,强化各类交通违法行为的治理,充分发挥职能作用,以打造良好的道路通行秩序。

如果您有好的意见和建议,可以发送至邮箱:138042110@qq.com。征求意见和建议时间截止到2018年6月30日。

      

截止到2018年6月30日,共收到反馈意见1条,采纳0条。 

 

中华人民共和国公安部

辽宁省公安厅

朝阳市人民政府